O chef Martin Berasategui, de San Sebastián e detentor de três estrelas Michelin, se estabeleceu em Barcelona, comandando um menu que incorpora muitos de seus pratos-assinatura. Um dos mais espetaculares é a terrine de foie gras, enguia defumada e maçã caramelada. Outros pratos dignos de nota incluem o suculento peito de pombo com foie gras preparado com o fígado da própria ave e robalo com vinagrete cítrico e apimentado e creme de couve-flor. As sobremesas incluem opções refrescantes – ravióli de maçã com molho de menta e lima, sorvete de coco e granita de rum – e outras mais calóricas – um doce de pão e manteiga com sorvete de café e ameixa em calda. Depois de tudo isso, recomendamos um longo cochilo.
Lasarte
Preço Prato principal, €35,50. Cc AmEx, DC, MC, V.
Horário de abertura 2ª a 6ª, 13h30-15h30 e 20h30-23h. Fecha ago.
Hotel Condes de Barcelona, Carrer Mallorca 259,
Telefone 93 445 32 42
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Passeig de Gràcia
Escrito por Time Out Viagem editors
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