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Onde comer

Os cereais dominam os cardápios.

Cultivado nos arrozais ao sul da cidade, o cereal domina os cardápios de Valência. A grande varidade vai muito além da famosa paella (a versão local é feita com coelho, frango e caracóis, ao invés de frutos do mar). Experimente esse e outros pratos tradicionais por uma pechincha no Mercado Central.

Para frutos do mar de primeira, brigue por uma mesa com os valencianos no Canyar (C/Segorbe 5, 963 418 082) ou no transado Civera (C/Lerida 11, 963 475 917, fecha dom à noite, seg e em ago).

Valência tem também uma série de restaurantes da moda, sendo que os três melhores são El Angel Azul (C/Conde Altea 33, 963 745 656, www.angelazul.com), El Foro (C/Ballesters, 3, 963 521 010) e Ca’ Sento (C/Méndez Núñez 17, 963 301 775).

A vida noturna acontece ao longo do Paseo de Neptuno, à beira-mar, ou nos arredores, na C/Caballeros, no Barrio del Carmen. A Plaza del Carmem tem bares mais aconchegantes, como Xino Xano (C/Alta 28, celular 654 700 058), o Susan Witch (C/Roteros 9, sem telefone) ou o Records de l’Avenir (C/Roteros 14, 963 920 137).

Escrito por Time Out Viagem editors
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