Beretta, 1199 Valencia St (415 -695 1199/ berettasf.com). 2a.-6a. 17h30-1h; sáb. e dom. café da manhã, almoço e jantar 11h-1h.
Os coquetéis criativos estão em pé de igualdade com o menu neste inteligente e elegante restaurante italiano do sul, onde uma multidão hipster se aperta para provar o paloma nuestra (tequila, sabugueiro, cointreau, toranja e bitters) enquanto prova uma grande variedade de antepastos; a seleção pode incluir caponata com burrata; Crescenza e brócolis; ou Dungeness com arancini de caranguejo, que servem para ancorar as grandes estrelas da casa: pizzas de massa fina cobertas com uma variedade de ingredientes sazonais. Mas há também uma seleção de risotos e carnes e frutos do mar especial todas as noites.
Boulevard, 1 Mission St (415 543 6084/ boulevardrestaurant.com). 2ª a 5ª, 11h30-14h15 e 17h30-22h; 6ª, 11h30-14h15 e 17h30-22h30; sáb., 17h30-22h30; dom., 17h30-22h.
Desde 1993, este restaurante da Belle Epoque de SF tem sido um favorito consistente. Do serviço à comida, há raramente um passo em falso. Sempre ocupado, o local atrai moradores e visitantes com vista para o mar e clássicos saudáveis. A premiada Chef Nancy Oakes é especializada em novos pratos americanos, como a costeleta de porco com batata doce e aprium em gengibre selvagem e açúcar mascavo.
Butler & the Chef, 155 S Park St (415 896 2075/ butlerandthechef.com). 2a.-sáb. 8h33h e dom. 10h-3h.
Este café bem francês na esquina do pequeno oásis verde de South Park está sempre lotado de locais que fazem fila atrás dos bolos de café da manhã recém-feitos, croques, charcutaria e crepes. Vá de pain au chocolat ou saboreie um Pernod enquanto conversa com Pierre, o amável proprietário.
Café Claude, 7 Claude Ln (415 392 3505/ cafeclaude.com) 2a.-6a. almoço 11h30-16h; Happy Hour 14h-18h; jantar 17h30-22h30; sáb. almoço 11h30-16h30; jantar 17h30-22h30; dom. apenas jantar 17h30-22h30.
O Café Claude é uma reencarnação perfeita de um Parisan Boite situado num beco do centro de Paris. A visão se completa com o jazz ao vivo e pratos clássicos como salada niçoise, steak tartare, almondine de truta, e confit de pato.