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Onde Comer

Das influências mediterrâneas à popularidade do assado inglês aos domingos.

A culinária maltesa é similar à italiana, com a influência dos outros países do Mediterrâneo. Entretanto, a surpreendente preferência nacional pelos assados aos domingos não tem nada a ver com a geografia, mas sim como a longa dominação britânica.

Valletta é mais movimentada no almoço. O Rubino’s (53 Old Bakery Street, 21 224 656) é famoso por seu ensopado maltês e pela cassata, uma sobremesa feita de ricota.

A Da Pippo Trattoria (136 Melita Street, 21 248 029) é a preferida dos moradores e serve uma grande variedade de comida maltesa e siciliana, enquanto que o Ambrosia (137 Archbishop Street, 21 225 923) tem uma excelente comida mediterrânea.

Em St Julian’s você encontra o Barracuda (194 Main Street, 21 331 817) de frente para a Balluta Bay, onde se come um bom peixe, assim como no La Dolce Vita (159 St George’s Road, 21 337 806; 21 337 036), com vista para a Spinola Bay.

Para comer peixe no coração da Paceville, vá ao Zeri’s Restaurant (19 Paceville Avenue, 21 359 559).

Em Gozo, o restaurante TaFrenc (Ghajn Damma Street, Xaghra, 21 553 888), em uma antiga casa de fazenda, é a última moda na ilha.

O Café Jubilee in Valletta (125 Santa Lucia Street, 21 252 332,www.cafejubilee.com), o Gzira (209 The Strand, 21 337 141) e o Gozo (8 Independence Square, Victoria, 21 558 921) são famosos entre os habitantes locais, ideais para um tomar um lanche com café ou uma taça de vinho, além de servir comida o dia todo.

A Paceville Avenue, em St Julian’s, é onde está a vida noturna de Malta.

Escrito por Time Out Viagem editors
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