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Onde comer

A moqueca capixaba é a rainha do cardápio.

Ao contrário da baiana, a moqueca capixaba não leva azeite de dendê, o que a deixa um pouco mais leve. Um dos lugares mais indicados em Itaúnas para experimentar a variação é o Restaurante da Pedrolina, onde a moqueca é feita com camarões, lagostas, cação e robalo. Além do prato, dona Pedrolina – descendente de uma longa linhagem de cozinheiras de Itaúnas – prepara também bobós, peixes e porções. Restaurante Pedrolina. Tel.: 27 -3762-5296; R. Leonório Lisboa Vasconcelos, s/n.

O rústico Restaurante do Cizinho tem em seu cardápio filé com banana, uma das especialidades da casa, além de pratos capixabas mais tradicionais, como peixes e moquecas. Restaurante do Cizinho. Tel.: 27 -3726-5004; R. Adolfo Pereira Duarte, s/n.

O Dona Teresa tem pratos variados de comida caseira a preços modestos.Restaurante Dona Teresa. tel.: 27 -3762-5031; R. Denerval Leite da Silva, s/n.

O Oásis tem pizzas sem grandes sofisticações e baratas. Restaurante Oásis. tel.: 27 - 3762-5111; R. José Basílio dos Santos, s/n.

Escrito por Time Out Viagem editors
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