Além de boa, a culinária de Dublin é para quem tem dinheiro sobrando. Para todos os outros, talvez seja difícil encontrar algo acessível.
Mas você pode comer uma salada ou sopa de almoço por menos de €8 no Avoca Café (11-13 Suf folk Street, 672 6019, www.avoca.ie), dentro da loja Avoca.
Para os vegetarianos, experimente o Nude (21 Suffolk Street, 672 5577) ou para os carnívoros, passem pelo Porterhouse pub (16-18 Parliament Street, 671 5715, www.porterhousebrewco.com).
Quem gosta do agito, vá ao Mermaid Café (68-70 Dame Street, 670 8236, www.mermaid.ie) e torça para que naquela noite o cardápio seja a deliciosa casserole de frutos do mar.
Para algo mais simples, gostoso e destruidor de dietas, vá à casa de chá Queen of Tarts (4 Corkhill, Dame Street, 670 7499).
Com sede? Experimente passar pela Grafton Street e arredores: o McDaid’s (3 Harry Street, 679 4395), o Neary’s (1 Chatham Street, 677 8596) ou o Kehoe’s (9 South Anne Street, 677 8312).
O Market Bar (14 Fade Street, 613 9094) é amplo, estilo “superpub transado”, enquanto que o Octagon Bar (Clarence Hotel) é um bom lugar para ver gente bonita.