Lamb’s of Sheep Street
12 Sheep Street, 01789 292554. Aberto 2ª, 17h/22h; 3ª-sáb., 12h/14h, 17h/22h; dom., 12h/15h.
O Lamb’s estava aqui quando Shakespeare ainda era menino. Combina sendo um ambiente moderno e fresco, com antigas vigas de carvalho. O menu oferece uma seleção estilo-bistrô, com pratos especiais como atum com shiitake, alevinos de arenque ou fígado de vitela frito. Considerando a qualidade da comida e os arredores históricos, as refeições de dois ou três pratos são uma barganha.
Restaurant Margaux
6 Union Street, 01789 269106. Aberto 3ª-sáb., 12h/14h, 18h/22h.
Esse restaurante de dois andares é famoso pelo serviço impecável da dona Maggie Margaux e pelo toque francês da comida. Às vezes há espetáculos no andar de cima; embaixo, o ambiente oferece mais intimidade. A comida é feita com base em ingredientes ingleses com toque gálico, como pato terrine com perna de carne caça e molho balsâmico. As refeições bem balanceadas deixam espaço para a sobremesa: o pudim de arroz tailandês com creme de mascarpone é o máximo.