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Onde Comer

Confira aqui as boas mesas da cidade.

A Galícia é famosa por seus bons vinhos brancos, Albariño ou Ribeiro, e pelos maravilhosos frutos do mar, tais como, vieiras ou percebes (barnacles). Verifique os menus nas janelas dos restaurantes na Rúa do Franco e Rúa da Raiña, onde quase todos os estabelecimentos são restaurantes ou bares de tapas.

Para provar os pratos tradicionais, vá ao bom e velho Don Gaiferos, (Rúa Nova 23, 981 583 894, fecha dom, seg).Vilas (Rosalía de Castro 88, 981 591 000, fecha sab p/ jantar & dom) e Alameda (Porta Faxeira 15, 981 584 796) são lugares clássicos para frutos do mar.

Quem quiser gastar menos pode comer um gostoso caldo gallego (caldo de legumes) ou tarta de Santiago (bolo de amêndoa) no Manolo (Praza de Cervantes, 981 582 950, fecha dom) e no centenário Asesino (Praza Universidad 16, 981 581 568), que está cheio de móveis de época e antiguidades.

Os caçadores de estrelas do Michelin devem ir ao transado Casa Marcelo (Rúa Hortas 1, 981 558 580, fecha seg, ter e dom), onde Marcelo Tejedor prepara um menu diferente todos os dias, ou no Toñi Vicente (Rosalía de Castro 24, 981 594 100, fecha dom), um exemplo da nouvelle cuisine da Galícia.

Beiro (Rúa da Raiña 3, 981 581 370) é um dos melhores bares para beber vinhos, com muitos queijos de alta qualidade para oferecer.

O tradicional Gato Negro (Rúa da Raiña s/n, 981 583 105, fecha dom, seg) tem gente local, e os fãs de cerveja devem ir à microcervejaria Pepa a Loba (Rúa do Castro 7, 981 572 416).

Escrito por Time Out Viagem editors
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