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Onde comer

Boas opções que não abalam o orçamento.

Os pratos pesados com porco e batata podem até ser os mais tradicionais, mas as opções de comida estão crescendo rapidamente em Riga e uma refeição para dois raramente vai custar mais do que Ls25.

Se quiser provar pratos tradicionais, vá ao Lido Atputas Centrs (Krasta 76, 750 4420, www.ac.lido.lv), um restaurante grande, com bufê, que está sempre cheio.

A nordeste da cidade antiga, um labirinto de cervejarias Staburags (Caka 55, 729 9787) tem um restaurante que serve pratos locais a bons preços, assim como o Vermanitis (Elizabetes 65, 728 6289), tem ótimo custo-benefício e uma linda vista para o parque.

Na própria cidade antiga, o Kiploku Kroga, ‘o Pub do Alho’ (Jekaba 3-5, 721 1451) é popular entre os jovens de vinte e poucos anos, e como o nome sugere, quase todos os pratos são preparados com alho, inclusive o sorvete.

Há bons menus internacionais no Palete (Gleznotaju 12/14, 721 6037), especializado em frutos do mar, e no Lotoss (Skanu 7, 721 2665), onde tem boas opções vegetarianas.

Escrito por Time Out Viagem editors
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