O Fata Morgana tem cozinha espanhola, com direito à clássica paella, tortillas e gaspacho (sopa de legumes, principalmente tomate, consumida fria). O restaurante ainda oferece vários tipos de massas recheadas feitas à mão. Aberto a partir das 17h.
Restaurante Fata Morgana. tel.: 71 3676-1537; Av. ACM
Para quem topa trocar o dendê por um bom sushi, o modernoso Kasato tem pratos tradicionais da terra do sol nascente. Atente à lula recheada com mix de cogumelos (shimeji, hirataki e paris) e ao combinado escolhido pelo sushiman a partir dos melhores peixes e iguarias do dia. O restaurante funciona no jantar (domingo há também almoço) e fecha às segundas.
Restaurante Kasato. Tel.: 71 3676 0174; Rua do Linguado; www.kasato.com.br
O Sabor da Vila (segundo os locais, “restaurante do seu Zequinha”) tem pratos baianos típicos, como moquecas, mariscadas, bolinhos de peixe e polvo, além de massas e carnes.
Restaurante Sabor da Vila. Tel.: 71 -3676-1156; Av. ACM
Na rua principal, o Mundo Blue combina massas e pizzas com moquecas, bobós e outras delícias baianas.
Mundo Blue. Tel.: 71 -3676-1216; Av. ACM
O italiano Taverna Paradiso tem, entre os destaques de seu cardápio, espaguete de frutos do mar e filé à parmegiana.
Taverna Paradiso. Tel.: 71 -3676-1587; Av. ACM.