Localizada numa varanda com vista para Olinda e Recife, a badalada Oficina do Sabor tem cozinha pernambucana tradicional. Os principais são pratos com lagosta, camarão, charque e lingüiça, feitos com jerimum (abóbora). Outras delícias, como o polvo ao molho picante e o gratinado de macaxeira, também merecem atenção. Oficina do Sabor. tel. 81 - 3429-3331; rua do Amparo, 335. www.oficinadosabor.com
O Marim, na rua do Amparo, é especializado em frutos do mar. O Camarão Olindense (preparado dentro do coco, para duas pessoas) e o Peixe na Bananeira (com recheio de caranguejo, acompanhado de arroz ao molho de manga) são alguns dos pratos mais requisitados do restaurante. Restaurante Marim. tel. 81 – 3429-8762, rua do Amparo, 157.
O Kwuétu tem comida internacional sofisticada. Um de seus destaques é o Filé ao Poivre - flambado no conhaque e servido com mostarda e creme de leite. Kwétu. tel. 81 – 3439-8867, av. Manoel Borba, 338.
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Valdecasas / Shutterstock
Escrito por Time Out Viagem editors