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Onde Comer

Experimente os verdes: Múrcia é um grande produtor de verduras e legumes.

A culinária de Múrcia é cheia de produtos frescos vindo da horta e deliciosos peixes e frutos do mar vindos do Mar Menor.

Para pratos simples como o chanquetes (peixe gobião frito, come-se inteiro) ou o zarangollo (ovos mexidos com courgettes - abobrinhas, batatas e cebola), experimente o Doña Lola (Plaza Cristo del Rescate 1, 968 220 096, fecha dom), o Salzillo (C/Canovas del Castillo 28, 968 220194).

O pegue um jamón na Mesón Plaza de la Cruz (Plaza Hernandez Amores 4, 968 213 307, fecha dom), uma taverna decorada com presuntos pendurados por tudo.

Para comer pratos da culinária murciana de qualidade, vá ao elegante Figón de Alfaro (C/Alfaro 8, 968 216 862).

O Raimundo González (Plaza Raimundo González Frutos 5, 968 212 377, fecha seg), uma instituição local que exala o aroma das carnes assadas – experimente o cabrito ou perdiz – e os guisos (ensopados) regados a vinho local.

Nas tardes de verão, as mais lindas praças de Múrcia ficam lotadas de gente que aproveita o tempo nos bares com tapas e cervejas; as mais famosas são Plaza las Flores, Plaza San Juan e Plaza Romea.

Para beber até mais tarde, vá para a região da universidade, em bares como o El Perro Azul (C/Simon García 19, 968221 700), ou o charmoso à luz de velas Ahorcado Feliz (C/Canovas del Castillo 35, 968 214 749), ou o La Puerta Falsa (C/San Martín de Porres, 968248 651) para ouvir um excelente jazz ao vivo.

No Rincón Latino (C/Acisclo Díaz 13, 610 449 292) tem salsa e merengue até a madrugada.

Escrito por Time Out Viagem editors
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