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Restaurantes

Os frutos do mar não poderiam ser mais frescos.

Desvie dos garçons que caçam turistas nas imediações da Rue Saint-Saens e siga para Le Miramar (12 Quai du Vieux Port, 04 91 91 10 40, www.bouillabaisse.com).

Para uma refeição mais barata, peça uma porção de mexilhões fritos em alguns dos cafés atrás do Vieux Port, na Place Thiars.

No Cours H d’Estienne d’Orves O L’Epuisette (Rue du Vallon des Auffes, 04 91 52 17 82), ao norte da cidade antiga, tem frutos do mar deliciosos sob os cuidados do chef Guillaume Sourrieu.

Uma cozinha criativa está na ordem do dia do Lê Peron (56 Corniche JK Kennedy, 04 91 52 15 22), um dos endereços mais badalados de Marselha; reserve com antecedência. A pizza é outra especialidade – resultado de séculos de imigração italiana.

peruas equipadas com fornos a lenha ao redor do Vieux Port.

O PP Maulio (24 Rue Sainte, 04 91 33 46 13). Comida eclética e ambiente transado é no La Fabrique (3 Place Jules Verne, 04 91 91 10 40).

Escrito por Time Out Viagem editors
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