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Onde comer

Cerveja belga e ostras são a grandes atrações dos cardápios.

Há muitas tavernas flamengas em Lille, e um bom almoço nos bares, pequenos cafés e brasseries costuma ser mexilhão frito. Se quiser algo especial, experimente A l’Huitrière (3 Rue des Chats Bossus, 03 20 55 43 41), estrelada no Michelin desde 1930.

Um sabor mais contemporâneo e clássico pode estar no Orange Bleu (30 Rue Lepelletier, 03 20 55 04 70), a alguns metros da Grand’ Place.

Frutos do mar é a especialidade do L’Écume des Mers (10 Rue de Pas, 03 20 54 95 40), famoso entre os músicos que freqüentam a sala de espetáculos ao lado.

Bares transados e cheios de estudantes estão na junção entre as ruas Sébastopol e Solférino, e perto do mercado Wazemmes, nos mercado aos domingos.

Na cidade, recomendamos o Maison du Moulin d’Or (31 Place du Théâtre, 03 20 55 00 10), ou o original Les 3 Brasseurs (22 Place de la Gare, 03 20 06 46 25), que faz sua própria cerveja.

Escrito por Time Out Viagem editors
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