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Onde comer

Na cidade, os frutos do mar frescos invariavelmente vêm acompanhados de uma linda vista.

El Sardinero (C/Tenerife s/n, 928 512128) na Puerta del Carmen, cidade velha, serve a melhor sardinha grelhada da ilha, sem falar da boa carne. Entretanto, fica a desejar quando comparado com a maioria dos resorts e cidades – os frutos do mar frescos invariavelmente vêm acompanhados de uma linda vista, mesas no porto e um serviço amável.

Na região de El Golfo, o prato do dia praticamente sai da água diretamente para a mesa no restaurante Casa Plácido (Avenida del Golfo 39, 928173 302). Em Playa Blanca, o Casa Pedro (Avenida Maritima Playa Blanca 17, 928 517 965) é famoso entre os espanhóis por seu cardápio e sua decoração, simples porém criativa.

Um dos mais animados restaurantes no norte da ilha, em La Caleta de Famara, é o Casa Garcia (Avenida Marinero, 928 528 710), preferido dos surfistas e artistas.

Se quiser caprichar no jantar, e comer muito bem, vale a pena conhecer os restaurantes projetados por Manrique. O El Diablo também serve tapas e bebidas em um bar anexo; ou ainda, tome um drinque enquanto observa as ondas do porto no restaurante Castillo de San Jose (Puerto Naos, 928 812 321).

Escrito por Time Out Viagem editors
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