Time Out Viagem

Onde comer

Pratos com ingredientes regionais fazem sucesso.

Drunken Duc

Barngates, Ambleside, Cumbria 01539 436347 diariamente, 12h/14h30, 18h/20h45
Este marco de 400 anos, no meio do morro, é um dos verdadeiros tesouros de Lake District. Bem ambientado, o clima pitoresco do Drunken Duck atrai andarilhos, amantes da natureza e moradores da região que gostam de uma cervejinha. O Duck usa os fornecedores locais, como o salmão defumado do Cartmel Valley e a clássica salsicha Cumberland. Várias cervejas oferecidas aqui são produzidas nas microcervejarias da vizinha Barngates.


Jerichos

Birch Street, Windermere, 01539 442522 Jan-mar, 3ª-sáb., 18h45/21h30. Abr-dez, 3ª-sáb., 18h45/21h30; dom., 10h30/19h 
Bem no centro da cidade de Windermere, esta antiga casa foi transformada em um moderno restaurante europeu. Dirigido por Chris Blaydes e sua esposa Jo, o menu simples e conciso abusa dos produtos locais, e surge com sabores puros e combinações criativas. Entre os pratos típicos estão filé de pargo frito com macarrão (noodles) de feijão preto ou risotto ao pesto e crème brûlée de alfazema.

Escrito por Time Out Viagem editors
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