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Onde comer

Experimente o melhor da cozinha típica da região.

O Mão de Vaca é especializado em carnes. A tradicional carne-de-sol e o Baião de Dois (prato regional de arroz com feijão, torresmo, carne seca e farinha de mandioca) são alguns de seus destaques. Restaurante Mão de Vaca. tel. 88 – 3512-2543, rua Rui Barbosa, 25. 

Não por acaso o restaurante Coração de Boi tem este nome: o prato mais popular da casa é o excêntrico coração bovino, acompanhado de farofa e vinagrete. Restaurante Coração de Boi. tel. 88 – 3571-2064, av. Castello Branco, 219.

O Coisas do Sertão tem bufê com baião de dois, galinha caipira e paçoca de carne-de-sol. Restaurante Coisas do Sertão. tel. 88 – 3571-7676, av. Padre Cícero, 3020.

O Giradouro, com serviço à la carte, é conhecido pelo filé à parmegiana. Restaurante Giradouro. tel. 88 – 3571-2181, rua Padre Manoel Germano, 194.

Escrito por Time Out Viagem editors
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