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Onde comer

Peixes e frutos do mar frescos.

O Almirantado – acessível por barco, na praia dos Galos – tem petiscos variados, moquecas, risotos de frutos do mar, peixes e pizzas. O restaurante tem boa infra-estrutura para lazer, piscina, sauna e caiaques. Restaurante Almirantado. tel. 24 - 9826-5423, Praia dos Galos.

Na vila do Abraão, o Lua e Mar tem pratos tradicionais de frutos do mar e peixes - casquinha de siri, lula, moquecas, calderadas, camarão com catupiry. As porções servem duas pessoas. Restaurante Lua e Mar. tel. 24 – 3361-5113, rua da Praia, s/n.

À beira mar, o Casarão da Ilha é especializado em frutos do mar e peixes e também serve pratos-feitos (PF) de carne, frango e peixe. Casarão da Ilha. tel. 24 – 3361-5401, av. Beira-Mar, 20.

O restaurante da pousada Tropicana, também no Abraão, tem culinária mais requintada para os padrões da ilha. Os peixes - com banana ou com molho de maracujá – têm boa saída e, durante o inverno, o restaurante serve sopas e outras comidas que casam bem com o clima mais ameno. Pousada Tropicana. tel. 24 – 3361-5047, rua da Praia, 28.

Escrito por Time Out Viagem editors
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