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Onde comer

Culinária moderna e ingredientes locais.

Em muitos dos restaurantes centrais de Ibiza, a comida fica em segundo lugar quando comparada com a moda. Pode não ter nenhum DJ no reservado S’Ametller (C/Pere Francès 12, 971 311 780), mas tem pratos excelentes da culinária moderna feita com ingredientes locais.

Nada ganha do La Brasa, um ambiente romântico em um pátio caprichado com plantas, (C/Pere Sala 3, 971 301 202) especializado em pratos regionais e frutos do mar, com uma exótica sobremesa de fruta de cacto.

No disputado Sa Caldera (Obispe Padre Huix 19, 971 306 416) o que mais tem são pratos de peixe, enquanto que no La Scala (C/Sa Carossa 7, 971 300 383) o que apetece é o bullit de peix (ensopado de frutos do mar).

Aqueles que não querem gastar muito podem comer nos populares El Pomelo (C/de la Verge 53, 971 31 31 22) e Can Costa (C/Creu 19, 971 310 865).

Escrito por Time Out Viagem editors
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