Time Out Viagem

Onde Comer

Carne de porco, bacon, semente de abóbora e bons vinhos.

A comida de Styrian é rica em bacon e carne de porco e o ingrediente secreto é o kurbiskernöl (óleo de semente de abóbora) usado para temperar saladas, feijão e carne. Você pode comprá-lo no exuberante mercado da fazenda (Kaiser-Josef-Platz, fecha dom), junto com vinhos locais. O Chardonnay e o Welschriesling das vinícolas Tement e Polz são excelentes, assim como a cerveja Schladminger.

Para jantar fora com uma vista bonita vá ao Schlossberg e procure o Aiola (Schlossberg 2, 818 797) ou o Starckehaus (Schlossberg 4, 834 300).

Para uma boa comida local, o indicado são os restaurantes em Altstadt, tais como Eckstein (Mehlplatz 3, 828 701) e Stainzerbauer (Bürgergasse 4, 821 106), enquanto que o Iohan (Landhausgasse 1, 821 312) e o Meyer’s (Sackstrasse 29, 813 391) são mais transados, porém mais caros.

Pode-se comer barato no centro, em locais como o Keplerkeller (Stempfergasse 6, 811 521) e o Gambrinuskeller (Färbergasse 6-8, 810 181). O bonito Tribeka (Grieskai 2, 723 469) torra seu próprio café.

Escrito por Time Out Viagem editors
Compartilhe

Comentários dos leitores

blog comments powered by Disqus

Outras notícias recomendadas

Esqui com exclusividade no Chile

Suíte temática do Sofitel Guarujá Jequitimar

7 cidades próximas a SP para curtir a dois