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Onde comer

Peixes e frutos do mar para ninguém colocar defeito.

Na Lagoa da Conceição, o Chef Fedoca é perito em peixes e frutos do mar. As moquecas (de peixe, camarão ou lagosta) e a “seqüência de frutos do mar” - com mariscos, bolinhos, camarões, lula e moqueca – são alguns dos destaques do restaurante. Chef Fedoca. tel. 48 - 3232-0759, rua Senador Ivo Daquino, 133. www.cheffedoca.com.br

O Ostradamus tem, toda quinta-feira, um festival com mais de trinta preparos diferentes de ostra. O lugar, situado em Ribeirão da Ilha, reivindica o título de “melhor ostra do país”. Restaurante Ostradamus Ribeirão. tel. 48 - 337-5711, Rod. Baldicero Filomeno, 7640. www.ostradamus.com.br

O tradicional Box 32, no Mercado Público Municipal, é um dos mais tradicionais de Floripa e bastante conhecido por seus pastéis de camarão cheios de recheio. , com 100g de recheio, mas ele tem também diferenciais como rã à provençal e ostras do Pacífico. Box 32. tel. 48 - 3224-5588, Mercado Público Municipal www.box32.com.br

Com vista para a Lagoa da Conceição, o Casa do Chico serve também peixes e frutos do mar. O restaurante tem seqüência de camarão, peixes e siri. Restaurante Casa do Chico. tel. 48 – 3232-5132, Avenida das Rendeiras, 1620. www.casadochico.com

O restaurante Caramujo, na Barra da Lagoa, tem como carro-chefe o camarão na moranga para duas pessoas. Restaurante Caramujo. tel. 48 – 3232-3360, rua Laurindo José de Souza, 353.

Escrito por Time Out Viagem editors
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