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Onde comer

Há muitos restaurantes e bares na cidade antiga e na região do porto.

As pizzarias e lanchonetes turísticas predominam, mas recomendamos buscar algo mais interessante. Todos os restaurantes de frutos do mar ao longo do porto têm terraços externos e ficam a poucos metros dos iates ancorados. Oferecem pratos quase idênticos por cerca de €15, incluindo peixe e caldereta de llagosta (ensopado de lagosta sem pinça), que custa mais caro. Mas lembre-se de que você está pagando mais pelo lugar do que por qualquer outra coisa. Dentre eles, o Sa Figuera (C/Marina 99, 971 382 112) é provavelmente o lugar mais confiável para comer frutos do mar. 

A maioria dos moradores prefere o velho favorito Café Balear (Passeig de Sant Joan 15, 971 380 005) para comer peixe superfresco, preparado com simplicidade. O pequeno Cas Ferrer (Portal de Sa Font 16, 971 480 784) é um charmoso lugar que oferece pratos com grande variedade de influências culinárias. O desejado clássico El Imperi (Plaça d’es Born, sem telefone) tem personalidade e serve excelentes sanduíches e tortas quentes.

Vários pequenos bares em volta se aglomeram no mercado, mas o Look al Plaça (Plaça de la Llibertat 1, 971 385 867) é uma ótima pedida para uma boa música e um bom café. O El Jardí é mais irreverente (C/Sant Isidre 33, 971 480 516), e fica na cidade antiga, serve novos pratos da culinária local. 

Ciutadella não é igual Ibiza, embora no verão diversos bares e casas noturnas se aglomerem em volta da Plaza de Sant Joan. Jazzbah (Pla de Sant Joan 3, 971 482 953) é conhecido como o mais tradicional, mas há também bares simpáticos que ficam abertos até mais tarde na Baixada Capllonc, indo da cidade em direção ao porto.

Escrito por Time Out Viagem editors
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