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Onde comer

A anchova frita é o petisco tradicional da cidade.

Nas caminhadas pela orla da Praia do Forte – ótimo programa para o fim de tarde – considere parar em um dos vários quiosques à beira-mar e experimentar a anchova frita, petisco tradicional de Cabo Frio. O preço da anchova pode ser tão salgado quanto a própria (às vezes quase R$35, sem contar a bebida), mas se a quantia não fizer tanta falta, vale a pena.

O Picolino ocupa um casarão antigo e tem opções variadas, com destaque para peixes e frutos do mar. No cardápio, preste atenção ao Badejo Oriental, um dos pratos mais tradicionais da casa. O restaurante é conhecido por seu couvert, que vem com porções graúdas de frutos do mar. Restaurante Picolino. Tel.: 22 -2643-2436; R. Marechal Floriano, 319

O Empório São Benedito tem pratos bem variados com influência da culinária italiana. O salão do restaurante tem ar-condicionado. Restaurante Empório São Benedito. tel.: 22 - 2647-3708; R. Raul Veiga, 542

Para carnes, o Encantado é a principal churrascaria de Cabo Frio e funciona no esquema de rodízio. O restaurante fica no bairro da Passagem e abre das 11h às 13h. Encantado. Tel.: 22 -2647-5992; Pça. da Bandeira, 65.

No Boulevard Canal, o Hippocamus serve peixes e frutos do mar e é uma das opções mais sofisticadas em Cabo Frio. Entre os fortes do cardápio, o camarão ao champanhe para duas pessoas tem destaque. Hippocamus. tel.: 22 - 2645-5757; R. Mal. Floriano, 283.

Escrito por Time Out Viagem editors
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