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Onde comer

Cardápiso modernos e inovador nos restaurantes da cidade.

Bordeaux Quay

V-Shed, Canons Way, Harbourside 0117 906 5550 Restaurante, 2ª-sáb, 12h30/15h, 18h30/22h30. Brasserie, 2ª-6ª, 8h/23h; sáb., 9h/23h; som., 9h/17h. Bar, diariamente, 12h/23. Deli, 2ª-sáb., 9h/19h; dom., 10h/18h.
Empreendimento do guru da comida ecológica Barny Haughton, instalado em um antigo armazém à beira-rio, o Bordeaux Quay agrada todos os paladares: tem uma brasserie informal embaixo e um restaurante bacana em cima, ambos servindo o que há de melhor em comida orgânica e alimentos produzidos localmente. Além disso, tem também um café/bar aberto o dia todo e uma delicatessen onde você pode escolher alguns dos suculentos prazeres do menu.


City Café

Temple Way 0117 910 2700 2ª-6ª, 6h45/9h30, 12h/14h30, 19h/22h30; sáb., 7h/11h, 19h/22h30; dom., 8h/11h, 12h30/15h, 19h/21h30. Bar, serve comida o dia todo. 
Este é um restaurante fino contemporâneo no coração de Bristol. O menu europeu inovador e moderno oferece lombo de porco assado com xarope de bordo (maple syrup) e pastinaga, calvados jus e purê de pêra ou perca do mar com espinafre na manteiga com côco, caldo condimentado e bolinho de carangueijo.

Escrito por Time Out Viagem editors
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