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Onde comer

'Puchero' canario, 'papas enrugasa' e molhos vermelhos e verdes.

Além do peixe e das frutas tropicais, que são saudáveis, os três pratos mais típicos da culinária das Canárias são o puchero canario (um ensopado pesado), papas arrugadas (batatas “enrugadas”) e os molhos vermelho e verde, que acompanham quase todos os pratos.

Em Santa Cruz, pode-se comer pratos tradicionais no La Hierbita (C/El Clavel 19, 922 244 617) ou no pátio do La Taberna de Wally (C/Viera y Clavijo 44, 922 273 413), mas para ir até os melhores restaurantes da ilha você vai precisar de carro.

Vale a pena a viagem até El Monasterio (C/La Montaña s/n, Los Realejos, 922 340 707), um monastério transformado em cinco restaurantes diferentes.

Experimente o sofisticado Mesón El Drago (C/Marqués de Celada 2, El Socorro, Tegueste, 922 543 001), onde a vista é linda e a comida, tradicional.

Para curtir a noite longe dos pubs e dos bares de karaokê do litoral sul, a cidade universitária de La Laguna, no extremo de Santa Cruz, tem muitos bares de música ao vivo.

A maior parte do agito está em volta da C/Antonio Gonzales e C/Serra Rafols.

Escrito por Time Out Viagem editors
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