Time Out Viagem

Capril do Bosque

Pequeno e charmoso bistrô é para quem busca uma experiência rural gastronômica.

Capril do Bosque

Horário de abertura Sáb., dom. e feriados, 12h-22h.

Capacidade 34 pessoas.

Capril do Bosque
Estrada da Terra Preta km 3, Joanópolis, São Paulo,

Localizado em Joanópolis a 120km de São Paulo, o Capril do Bosque é um pequeno e charmoso restaurante para quem busca uma experiência rural gastronômica. A proprietária Heloisa Collins iniciou o negócio com uma criação de cabras leiteiras e produção de queijos finos de cabra artesanais.

A pequena criação deu origem a um rebanho profissional, que hoje produz leite destinado à fabricação dos queijos. Atualmente, o local recebe muitos viajantes, gourmets e apreciadores de queijos e vinhos.

O local traz uma experiência gastronômica completa, com um tour pela criação de cabras (onde se conhece o processo de produção) e degustação do menu do bistrô elaborado pela chef Juliana Raposo, que faz dos queijos os atores principais. Receitas como Crepes do Bosque (crepes frios de massa de rúcula e beterraba recheados com queijo boursin, nozes, passas e um toque de mel), risoto de nozes com queijo azul de cabra e cheesecake de frutas vermelhas feito com queijo boursin da casa são alguns dos destaques.

Para os que tiverem interesse em pernoitar na região, há diversas opções de pousadas nos arredores, indicadas pela própria Heloisa.

Escrito por Time Out Viagem editors
Compartilhe

Mapa


     Se o mapa ou detalhes deste estabelecimento estão incorretos, entre em contato

Comentários dos leitores

blog comments powered by Disqus