Time Out Viagem

Menu de tapas

Hotéis Pullman lançam no Brasil seu conceito global de tapastry.

Os hotéis Pullman acabam de incluir um menu de tapas nos restaurantes de suas unidades seguindo o conceito global do tapastry. A novidade consiste na escolha de um chef de cozinha renomado que deve atuar como consultor gastronômico dos hotéis.

Para o lançamento do tapastry no Brasil, a chef de cozinha escolhida foi Renata Vanzetto. Aos 28 anos, a paulistana comanda cinco unidades de negócios em São Paulo, incluindo as duas unidades do Restaurante Marakuthai e o restaurante EMA. No cardápio desenvolvido por Renata, delícias como: mini sanduíche de frango crocante com maionese de beterraba e picles de couve-flor, bolinho de peixe com dill, camarão com catupiry servido na mini moranga, quinua com burrata, tomate e rúcula frita, e biscoito de rosbife com creme de páprica defumada, rúcula e chips de batata-doce.

Por aqui, a marca de hotéis possui três unidades: Pullman SP Vila Olímpia, Pullman São Paulo Ibirapuera e Pullman Guarulhos. Os menus de tapas estarão disponíveis em todas elas, diariamente, das 19h às 23h, em formato individual. O cardápio permanece por um período determinado e, então, é susbtituído por outro. Os preços variam de R$ 24 a R$ 46 cada.

Serviço:

Pullman SP Vila Olímpia
HUB Food Art Lounge
R. Olimpíadas, 205. Vila Olímpia. São Paulo-SP.

Pullman São Paulo Ibirapuera
Taste It Food & Lounge
Rua Joinville, 515 - Vila Mariana. São Paulo-SP.

Pullman São Paulo Guarulhos
Restaurante Base Bistrô & Bar
Rod Helio Smidt S/N - Acesso Base Aerea Cumbica, Guarulhos 

Escrito por Time Out Viagem editors
Compartilhe

Comentários dos leitores

blog comments powered by Disqus

Outras notícias recomendadas

Esqui com exclusividade no Chile

Suíte temática do Sofitel Guarujá Jequitimar

7 cidades próximas a SP para curtir a dois