Os hotéis Pullman acabam de incluir um menu de tapas nos restaurantes de suas unidades seguindo o conceito global do tapastry. A novidade consiste na escolha de um chef de cozinha renomado que deve atuar como consultor gastronômico dos hotéis.
Para o lançamento do tapastry no Brasil, a chef de cozinha escolhida foi Renata Vanzetto. Aos 28 anos, a paulistana comanda cinco unidades de negócios em São Paulo, incluindo as duas unidades do Restaurante Marakuthai e o restaurante EMA. No cardápio desenvolvido por Renata, delícias como: mini sanduíche de frango crocante com maionese de beterraba e picles de couve-flor, bolinho de peixe com dill, camarão com catupiry servido na mini moranga, quinua com burrata, tomate e rúcula frita, e biscoito de rosbife com creme de páprica defumada, rúcula e chips de batata-doce.
Serviço:
Pullman SP Vila Olímpia
HUB Food Art Lounge
R. Olimpíadas, 205. Vila Olímpia. São Paulo-SP.
Pullman São Paulo Ibirapuera
Taste It Food & Lounge
Rua Joinville, 515 - Vila Mariana. São Paulo-SP.
Pullman São Paulo Guarulhos
Restaurante Base Bistrô & Bar
Rod Helio Smidt S/N - Acesso Base Aerea Cumbica, Guarulhos