A maior parte dos restaurantes fica na rua principal, perto das pousadas. Lá, há camarão em diferentes versões – pastel, bobó e pratos modernosos – e também comida francesa, churrasco e paella.
A 8 km ao sul da Pipa, o Camano Beijupirá tem cozinha moderna e oferece menu degustação fechado de seis pratos (R$150). Entre as especialidades, merece atenção a “Moqueca de carne de caju”, com o fruto e a castanha do caju, camarões graúdos e espuma de coco. O restaurante só aceita oito pessoas por noite e é preciso reservar com até 24 horas de antecedência. Cartões de crédito não são aceitos.
Restaurante Camano Beijupirá. Tel.:84 -3246-4195; Fazenda Pernambuquinha, Tibau do Sul, saída para Goianinha.
O restaurante Vivenda tem peixes, frutos do mar e massas caseiras. Uma das especialidades do local é o risoto de frutos do mar com polvo, lula e camarão. Restaurante Vivenda. tel.: 84 -3246-2123; av. Baía dos Golfinhos, 731.
A Pousada Toca da Coruja tem restaurante de cozinha contemporânea com adega climatizada, aberto também a não-hóspedes. É preciso reservar com antecedência. Toca da Coruja Pousada. Tel.: 84 -3246-2226, Av. Baía dos Golfinhos, 464; www.tocadacoruja.com.br
A Rancho da Pipa é uma tradicional churrascaria que serve também aves e peixes. Churrascaria Rancho da Pipa. Tel.:84 -3246-2282; rua da Gameleira, 47.