Time Out Viagem

Restaurantes

Uma cena gastrônomica variada e divertida.

Há muitos restaurantes na Aker Brygge, um antigo ancoradouro, hoje, famoso calçadão e complexo caro de lazer com vista para o porto.

O Lofoten (Stranden 75, 22 83 08 08, www.lofoten-fiskerestaurant.no) serve uma boa seleção de frutos do mar, ou se quiser um ambiente mais casual, você pode ir ao Albertine Café ou ao Lekteren, ao ar livre (ambos na Stranden 3, 22 83 00 60, o Lekteren fecha no inverno), para comer marisco e camarão.

Ali perto, o Bagatelle (Bygdøy Allé 3, 22 12 14 40, www.bagatelle.no) é o único restaurante norueguês com duas estrelas pelo guia Michelin.

O Theatrecaféen, de 100 anos, no Hotel Continental é um clássico elegante.

A região de Grünerløkka, ao norte da estação central, é hoje fashion e tem alguns bons restaurantes – experimente o estiloso Sudost (Trondheimsveien 5, 23 35 30 70), ou o boêmio Sult (Thorvald Meyersgata 26, 22 87 04 67, www.sult.no).

Escrito por Time Out Viagem editors
Compartilhe

Comentários dos leitores

blog comments powered by Disqus

Outras notícias recomendadas

Esqui com exclusividade no Chile

Suíte temática do Sofitel Guarujá Jequitimar

7 cidades próximas a SP para curtir a dois