Time Out Viagem

Onde comer

Um dos destaques gastronômicos de Guarapari é a moqueca capixaba.

A moqueca capixaba, diferentemente da moqueca baiana, não leva nem azeite de dendê nem leite de coco – mais leve que a versão da terra de Jorge Amado. Para prová-la, o Cantinho do Curuçá é um dos especialistas no assunto na cidade. Cantinho do Curuçá. tel. 27 - 3272-2000, av. Santanta, 96.

O premiado Guamare tem peixes e frutos-do-mar com sabores mediterrâneos. Entre os mais requisitados estão o peixe misto (peixe grelhado com frutos-do-mar) e o tradicional prato espanhol, a paella. O restaurante fica a cerca de sete quilômetros do centro da cidade. Restaurante Guamare. tel. 27 - 3272-1300, av. Meaípe, 716.

Em Meaípe, o cantinho do Cururuca tem, além da moqueca capixaba de badejo, bobó de camarão e outros pratos regionais. Como cortesia, o restaurante oferece camarão empanado, de entrada, e torta de coco com leite condensado, na sobremesa. Restaurante Cantinho do Cururuca. Tel. 27 – 3272-2000, Av. Santana, 96.

Escrito por Time Out Viagem editors
Compartilhe

Comentários dos leitores

blog comments powered by Disqus

Outras notícias recomendadas

Esqui com exclusividade no Chile

Suíte temática do Sofitel Guarujá Jequitimar

7 cidades próximas a SP para curtir a dois