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Onde Comer

Alta gastronomia suíça e francesa nos cardápios.

Os restaurantes suíços e franceses são a regra, sendo que a especialidade de Genebra é o peixe de água doce, o longeole (salsicha não defumada condimentada com cominho e erva-doce) e foudue. Os vinhos locais são o Gamay (vermelho) e o Chasselas (branco).

A La Perle du Lac (Rue de Lausanne 126, 909 10 20), com vista para o lago, é uma opção clássica.

Outro local superagradável é o Port de Gitana (Bellevue, Route de Lausanne 314, 774 31 48).

Experimente o foundue do Café du Soleil, estabelecimento de 400 anos (Place du Petit-Saconnex 6, 733 3417).

O Café du Centre (Place du Molard 5, 311 8586) tem mesas na calçada, enquanto que o café estilo barroco Café Universal (Boulevard du Pont-d’Arve 26, 781 1881) tem comida e vinho honestos.

O estiloso Café des Bains é um pedaço de Notting Hill em Plainpalais; tem uma loja a algumas casas adiante, que vende peças de design (Rue des Bains 26, 320 3460, loja no nº 22, www.cafedesbains.com).

Na mesma região transada, vá ao animado La Mamounia (Boulevard Georges-Favon 10, 329 55 61) se quiser comer uma comida marroquina de boa qualidade.

O Dix Vins (Rue Jacques-Dalphin 29, 342 4010), no arborizado subúrbio de Carouge, tem cozinha tradicional e uma carta de vinhos em constante atualização – 10 vinhos de amostra são oferecidos ao cliente.

‘Chez Ma Cousine On y Mange du Poulet’ (Na Casa Da Minha Prima Nós Comemos Frango) é o local ideal para comer pratos gostosos, a um bom preço. Tem três endereços, inclusive na Place du Bourg-de-Four 6(310 9696).

Escrito por Time Out Viagem editors
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