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Onde comer

O arroz é a estrela principal dos cardápios locais.

O arroz tem um papel primordial na culinária local e muitos dos restaurantes são simplesmente conhecidos como arrocerías.

Um dos pratos locais clássicos, como arroz com caldo de peixe ou arroz com ovos ao forno, é servido em toda a região do porto, inclusive no chique Nou Manolín (C/Villegas 3, 965 200 368) e no templo da paella, o Dársena (Muelle de Levante 6, 965 207 589), que tem cerca de 100 variedades no menu.

La Ereta (Castilla Santa Bárbara, Monte Benacantil, Parque de la Ereta, 965 143 250) oferece pratos tradicionais com vista para o mar, enquanto que o pequeno Azahar (C/Alberola 57, 965 121 348) é perfeito para um encontro romântico.

Um dos melhores restaurantes de Alicante é o antigo, porém acessível, Restaurante Jumillano (C/César Elguezábal 64, 965 212 964), que serve tapas (aperitivos) gourmet com vinhos Jumilla.

Em uma ladeira atrás da Plaze del Carmen, o Rincón de Antonio (C/San Rafael 13, 965 202 688, fecha seg) recebe normalmente muitos habitantes locais que querem apreciar a comida tradicional na tranqüila terraza.

Escrito por Time Out Viagem editors
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