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Curso de Gastronomia na Itália

Descubra os segredos da culinária italiana na cozinha de um castelo na região de Piemonte. Novas turmas em setembro e outubro..

Privilegiada por uma natureza caprichosa, a região de Piemonte, na Itália é terra de tradições camponesas, bosques, colinas, vinhedos e lagos. Igualmente rica, a herança histórica guarda tesouros como cidades medievais, castelos, fortes, residências e vilas de cair o queixo. A região é também responsável por ícones da enologia italiana, como os vinhos Barolo, Barbaresco, Barbera e Moscato.

É nesse cenário, que o ICIF – Italian Culinary Institute for Foreigners oferece cursos rápidos de gastronomia voltados para turistas estrangeiros. São programas curtos, de 1 a 3 semanas, ministrados por renomados profissionais no Castelo de Costigliole d’ Asti, numa vila situada entre as mais belas colinas da região de Monferrato, terra com forte vocação agrícola, e famosa pela produção dos vinhos Barbera e Moscato.

As instalações contam com cozinhas profissionais, salas interativas, enotecas, salas para degustação de azeites, laboratórios, biblioteca, dentre outros – todas com os mais modernos equipamentos. Para desfrutar de tudo isso e ainda trazer na bagagem receitas de risotos, mass, pães, antepastos e doces de cair o queixo, você vai ter que desembolsar 1.500 euros a semana. Esse total inclui aulas, hospedagem, refeições e certificado.

As próximas turmas acontecem de 22 a 26 de setembro e de 29 de setembro a 3 de outubro. Informações e reservas, no ICIF, tel. (11)3825-1950, ou brazil@icif.com /
www.icif.com.br
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Escrito por Time Out Viagem editors
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