Time Out Viagem

Os 20 melhores hambúrgueres de Nova York

Reinventados, misturados, clássicos... pão e carne para todos os gostos.

Quando se trata de hambúrgueres, pode acreditar, os nova-iorquinos sabem o que dizem. Mas o que faz o hambúrguer perfeito? É o pão (batata, sem sementes, grelhado), a carne (Angus, mandril, filé mignon, peito) ou os temperos? A Time Out New York fez o trabalho braçal e convocou seus leitores para escolheres os 20 melhores da cidade. Foram mais de 30 mil votos. Confira:

Mais sobre Nova York: www.timeout.com.br/viagem/nova-york


1º. Nürn-Burger do Nürnberger Bierhaus (817 Castleton Ave, Staten Island, 10310 (Regan Ave), 718 816-7461 / nurnbergerbierhaus.com). Aberto: Seg.sáb. 11h-23h; dom. 12h-21h. De inspiração alemã, o primeiro colocado segundo nossos leitores tem bacon, cebola frita e sua escolha de queijo (American, cheddar, suíço, gouda). Além dissso pretzel, mostardas doces e picantes chicoteado até em casa vale a pena o passeio de balsa. U$ 7,50.


2º. Original Smash’d do Twist & Smash’d (34-02 Steinway St, Astoria, Queens, 11101 (entre a 34th e 35th Aves), 718 806-1542 / twistandsmashdsports.com). Aberto 11h30-3h. O hambúrguer Angus com cheddar envolto em um pão crocante com o logotipo casa realmente encanta os nova-iorquinos. U$ 5,50, U$ 9,50 (duplo).


3º. Whitehall burger no Whitehall (19 Greenwich Ave, Greenwich Village, New York (entre Christopher e W 10th Sts), 212 675-7261 / whitehall-nyc.com). Aberto Seg.-qui. e dom. 5h-23h; sex.-sáb. 17h-0h. A inspiração desta taberna em West Village pode ser britânica, mas o seu hambúrguer é super americano: O Chef Justin Furr usa carne Angus e acrescenta uma pitada de sal e pimenta e deixa. Complementos: queijo cheddar, raiz de beterraba em conserva, alface baby e um ovo. Tudo isso dentro de um brioche feitona casa. Ufa! U$ 18.


4º. Rare Bar & Grill (152 W 26th St, Gramercy & Flatiron, New York (entre Sixth e Seventh Aves) 212 807-7273 / rarebarandgrill.com – há vários outros enderços pela cidade). Aberto 12h-23h. Primeiro flambado em bourbon Marcos Maker, este hambúguer é mergulhado em cheddar e coroado com bacon e macã defumada. U$ 15.


5º. Dry-aged steak burger no Eats on Lex (1055 Lexington Ave, Upper East Side, New York, 10021, (75th St), 212 396-3287 / eatsonlex.com). Aberto 11h-23h. A carne desse hambúger é moída na hora e leva alguns temperos secretos da casa. Depois ela é grelhada em um frigideira de ferro fundido até que fique crocante por fora. O pão macio envolve também cebolas caramelizadas e queijo americano derretido. U$ 15,5


6º. Bill’s Burger no Bill’s Bar & Burger (85 West St, Financial District, New York, 10006, (entre Albany e Carlisle Sts), 212 894-3800 / billsbarandburger.com). Aberto Seg.sex. 6h30-0h; Sab.-dom. 7h-0h. De acordo com o chefe Michael Manhertz, esse hambúrguer é o mais procurados da cadeia por uma boa razão: a carne é prensada em uma chapa para criar para uma crosta crocante e e deixar o centro centro suculento. Junto vai picles, queijo americano, alface, tomate fatiado e pão com gergelim. U$ 8,95.


7º. The Classic do Donovan’s Pub (57-24 Roosevelt Ave, Woodside, Queens (58th St), 718 429-9339. Aberto: 11h-4h. Clássico e sem complicações esse sanduíche é coberto com alface e tomate, e queijo, bacon e opções de cebola. Um pint de Guinness para acompanhar a sua refeição? A escolha óbvia não. U$ 10,95.


8º. Cheeseburger do Pork Slope (247 Fifth Ave, Park Slope, Brooklyn, 11215 (entre Carroll St e Garfield Pl), 718 768-7675 / porkslopebrooklyn.com). Aberto Seg.-qui. 17h-4h; sex.-dom. 12h-4h. O hambúrguer de carne de porco é feito na chapa com o bom e velho queijo americano, no pão de batata acompanhado de batata frita, cebola picada e picles fatiados. $ 11.


9º. Double ShackBurger do Shake Shack (Madison Square Park, 23rd St, Gramercy & Flatiron, New York, (Madison Ave), 212 889-6600 / www.shakeshack.com). Aberto 11h-21h. O hambúrguer é feito de uma mistura de carne e costela, com maionese e queijo americano em uma batata grelhada. U$ 7,35.


10º. Burger do Dram Shop (339 9th St, Park Slope, Brooklyn, (entre Fifth e Sixth Aves), 718 788-1444). Aberto Seg.-sex. 15h-4h; sáb.dom. 12h-4h. Um pão com gergelim torrado na manteiga envolve este “double-decker” temperado com ervas e grelhado. Uma vez que o queijo americano tenha derretido, ele ganha tomate fatiado e cebola picada, seguido por uma chuva de alface e esguichos de mostarda amarela e maionese. U$ 12.


11º. Black Label burger do Minetta Tavern (113 MacDougal St, Greenwich Village, New York, 10012, (Minetta Ln), 212 475-3850 / www.minettatavernny.com). Aberto Seg.-qui. 17h30-1h; sex. 17h30-2h; Sab. 10h-16h, 17h30-2h; dom. 10h-16h, 17h30-1h. É isso mesmo, custa U$ 28 e não tem queijo, mas você vai amá-lo mesmo assim. A cebola caramelizada e o pão delicioso completam o adorado sanduíche. U$28


12º. Original 5 Napkin burger do 5 Napkin Burger (35-01 36th St, Astoria, New York (at 35th Ave), 718 433-2727 / fivenapkinburger.com). Aberto Seg.-sex. 11h30-0h; sáb.-dom. 11h-0h. Queijo Gruyère importados da Suíça e cozido lentamente, cebolas caramelizadas cobrem o hambúrguer. O pão macio leva alecrim. Cinco guardanapos podem ser poucos para comer essa delícia. U$ 15,95.


13º. Chori burger do Jeepney 201 First Ave, East Village, New York, 10009 (entre 12th e 13th Sts), 212 533-4121 / jeepneynyc.com). Aberto: Ter.-dom. 11h30-23h. U$ 17


14º. Cheeseburger no Burger Joint at Le Parker Meridien (Le Parker Meridien Hotel, 119 W 56th St, (entre Sixth e Seventh Aves), 10019-38, 212-245-5000) Aberto: 11h-23h30. U$ 8,27


15º. Bistro burger no Corner Bistro (331 W 4th St, (Jane St), 10014, 212-242-9502). Aberto: Seg.sáb. 11h30-4h; dom. 12h-4h. U$ 9.


16º. Burger do Teddy’s (96 Berry St, (North 8th St), 11211, 718-384-9787. Aberto: Seg-qui. E dom. 11h30-0h; sáb. 11h30-4h. U$ 12.


17º. Cheeseburger do J.G. Melon (1291 Third Ave, (at 74th St), 10021, Upper West Side, New York, 212-650-1310, 212-744-0585. Aberto: 11h30=2h30. U$11.


18º Famous Burger do Kettle Black (8622 3rd Ave, Fort Hamilton, Brooklyn, 11209 (entre 86th e 87th St), 718-680-7862 / kettleblackbar.com. Aberto Seg.-dom. 11h30-23h. U$ 8.95.


19º Chargrilled burger do the Spotted Pig (314 W 11th St, West Village, New York, 10014-23 (Greenwich St), 212 620-0393 / thespottedpig.com. Aberto: Seg.-sex. 12h-2h; sáb.-dom. 11h-2h. US 21


20º Trading Post black Angus Burger do Trading Post (170 John St, Financial District, New York, 10038 (entre Front e South Sts) , 646 370-3337 / tradingpostnyc.com. Aberto: Seg.-sex. E dom. 11h-1h; quin.-sáb. 11h-2h. U$ 14.


Leia também "10 endereços para tomar cerveja ao ar livre em Nova York"
 

Escrito por Time Out New York
Compartilhe

Comentários dos leitores

blog comments powered by Disqus

Outras notícias recomendadas

Esqui com exclusividade no Chile

Suíte temática do Sofitel Guarujá Jequitimar

7 cidades próximas a SP para curtir a dois