Time Out Viagem

Gourmet a bordo

Tapas em Barcelona, pâtisserie em Cannes, o verdadeiro pesto em Gênova... em cada porto, uma paixão.

Se você gosta de uma boa mordomia em suas férias, mas de vez em quando sente aquela vontade de colocar a mão na massa e ir para a cozinha, confira as dicas de cruzeiros que aliam roteiros pelo Mar Mediterrâneo, com workshops aproveitando o que há de melhor nos temperos e receitas das cozinhas francesa, italiana e espanhola. Essa é a proposta dos tours gastronômicos da linha de cruzeiros de luxo Silversea criada para os amantes da gastronomia.

Confira alguns exemplos do Silver Shore Collection pelo Mediterrâneo:


Pesto em Portofino / Tapas e vinhos em Barcelona / Pâtisserie em Cannes / Culinária veneziana / Vinhos e azeites na ilha de Elba / O Navio


Aula de Molho Pesto (Portofino, Italia) - O Restaurante Zeffirino's aberto em 1939, se tornou um favorito entre celebridades como Sinatra e Pavarotti é o cenário do workshop. Durante a visita, o chef do Zeffirino dividirá seus segredos sobre a preparação de um autêntico e tradicional Molho Pesto da região, seguido de um almoço.

Preço do workshop: U$ 319,00

Cruzeiro: www.silversea.com/destinations/plan-voyage/?voyage=2425&year=2014

Voltar ao topo


Tapas Workshop & Degustação de Vinhos (Barcelona, Espanha) - A cultura local de Barcelona, suas tradições e sabores em uma aula de culinária onde o Chef ensina a arte de fazer Tapas, o aperitivo típico Espanhol. Após as lições, uma degustação de Tapas, vinho e cava.

Preço do workshop: de U$ 250,00 a 350,00

Cruzeiro: www.silversea.com/destinations/plan-voyage/?voyage=1427&year=2014

Voltar ao topo


Pâtisserie Francesa (Cannes, França) – A aula acontece no renomado restaurante L´Oasis, localizado na Riviera Francesa. O chef Francois Raimbault, Membro do Relais & Châteaux, demonstra esta arte francesa, com uma aula de duas horas, seguida de chá e seleção de doces preparados pelos convidados.

Preço do workshop: de U$ 250,00 a 350,00

Cruzeiro: www.silversea.com/destinations/plan-voyage/?voyage=1429&year=2014

Voltar ao topo


Cozinhando com a Condessa (Veneza, Itália) – O programa desvenda os segredos da preparação da autêntica culinária veneziana, com uma aula preparada pela Condessa Lelia Passi e almoço no magnífico Hotel Palazzo Tiepolo, no Grand Canal.

Preço do workshop: de U$ 250,00 a 350,00

Cruzeiro: www.silversea.com/destinations/plan-voyage/?voyage=5429&year=2014

Voltar ao topo


Porto Azzurro & Degustação de Vinhos (Portoferraio, Ilha de Elba) - O vinhedo La Chiusa, com sua vista do oceano, de perder o fôlego, é o cenário onde você vai conhecer sobre alguns dos segredos do processo de cultivo das uvas e das oliveiras, com degustação de vinho e azeite de oliva locais.

Preço do workshop: de U$ 250,00 a 350,00

Cruzeiro: www.silversea.com/destinations/plan-voyage/?voyage=1429&year=2014

Voltar ao topo


Os navios da frota da Silversea navegam anualmente pelo Mediterrâneo, durante a primavera/verão, em mais de 50 itinerários, de 7 a 12 dias, por 60 portos. A bordo, o sistema é all inclusive, open bar com vinhos, champagne e drinks durante toda viagem, gastronomia francesa by Relais & Châteaux, 90% das suítes com vista para o mar e serviço de mordomo para todas as acomodações. 

Reservas no Brasil: 0800 892 1812 / www.silversea.com

Voltar ao topo



 

Escrito por Time Out Viagem editors
Compartilhe

Comentários dos leitores

blog comments powered by Disqus

Outras notícias recomendadas

Esqui com exclusividade no Chile

Suíte temática do Sofitel Guarujá Jequitimar

7 cidades próximas a SP para curtir a dois