Time Out Viagem

Em Nova York

Confira as dicas da Time Out Viagem para comer como um local na cidade.

A maior dificuldade para se comer fora em Nova York é o número de opções, atordoante mesmo para os moradores locais. Conseguir reservas também pode ser bem difícil; sempre ligue antes. Os lugares da moda costumam lotar com semanas de antecedência. Felizmente, na grande maioria dos casos, são necessários apenas alguns dias de antecedência, ou até menos. Os restaurantes, em geral, ficam cheios entre 19h e 21h. Se você não se importa em jantar muito cedo ou muito tarde, suas chances de conseguir uma mesa em um lugar famoso aumentam bastante.

Para saber mais, acesse o Guia Time Out Nova York, online e gratuito: www.timeout.com.br/viagem/nova-york


Comida de rua / Pizza / Saudável / Sorvete
/ Fome de madrugada / Pasta de amendoim


Comida de rua
São inúmeras as opções de comida de rua em Nova York. Por todos os lugares é possível achar barracas ou carrinhos de comida. E tem para todos os gostos. Comida mexicana, jamaicana, alemã e italiana encontram lugar ao lado de sabores bem conhecidos da cultura norte-americana, como os hambúrgueres e os hot-dogs. Cachorros-quentes - É difícil passear por Manhattan sem topar com o carrinho da Go Burger. Você também pode acompanhar sua localização pelo twitter (@GOBurger). A receita é simples e, ainda assim, incrivelmente saborosa. Pão amanteigado com salsicha servido com jalapeños e mostarda, com diversas opções de toppings, como chilli, queijo e salada de maçã. Custa U$ 6.

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Pizza 
A Lombardi’s é a pizzaria mais antiga da cidade, aberta em 1905, e oferece as melhores pizzas: assadas em forno a lenha e com uma casquinha fina e macia. A de pepperoni é fantástica, assim como as almôndegas com molho de tomate. O cenário é clássico – com sofás de madeira e toalhas de mesa vermelhas e brancas. 32 Spring Street, entre Mott e Mulberry Street (1-212 941 7994). Metrô 6 até Spring Street. Aberto 2ª a 5ª, 11h30/23h; 6ª e sáb., 11h30/0h; dom., 11h30/22h. Pizza grande US$15. Não aceita cartão

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Saudável
Eat - Este ponto de encontro indie, é hoje um dos mais acessíveis cafés locais do Brooklyn. Não há menu fixo. Um quadro lista as opções do dia e os pratos são simples: feijão branco orgânico com couve e ovo frito ou uma fritada de abóbora. Chef Jordan Colón lidera a pequena cozinha, aberta cinco dias por semana, que parece mais uma extensão de sua casa do que um restaurante. 124 Meserole Ave, Greenpoint, Brooklyn, entre Eckford e Leonard Sts, tel. 718-389-8083. Aberto Qua–dom 10h-22h. Prato principal: U$ 8.

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Sorvete
Dolce Sweetness in Life Gelateria - Em um balcão branco, escolha a partir 60 opções de 60 sabores de sorvete artesanal, incluindo os mais populares: pistache, nutella, limão, biscotti, mocha de amêndoa, avelã, pecan manteiga, manga, e o Stracciatella tradicional. 33 Barrow St, West Village, NY, 10014, tel 212-206-8697. Aberto Seg–qui e dom. 12-0h; sex, sáb 12-1h. dolce-sweetness.com

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Hamburguer
Corner Bistro - Só há um motivo para vir a este pub lendário: aqui você encontra um dos melhores hambúrgueres da cidade – e cerveja a apenas US$ 2 a caneca (bem, são dois motivos). Os sanduíches são baratos, deliciosos e básicos, servidos em frágeis pratos de papelão. Para conseguir uma mesa, você talvez tenha que entrar na fila, principalmente nas noites de fim-desemana. Ainda bem que a jukebox daqui tem de tudo, de Calexico a John Coltrane. 331 W 4th Street, com Jane Street (1-212 242 9502). Metrô A, C, E até 14th Street; L até Eighth Avenue. Aberto diariamente, 11h30/4h. Hambúrguer US$5. Não aceita cartão

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Na madrugada
Empire Diner - São 3h da manhã e você está com fome – sabe onde conseguir seu lanchinho noturno? Esta lanchonete no estilo do Fodero é a resposta para quem está no Chelsea e precisa de sustança. Parece um clássico – paredes metálicas brilhantes e banquetas giratórias –, mas poucas casas deste tipo têm velas, mesas de café na rua e um pianista tocando música ambiente. Poucas ainda arriscam pratos como macarrão com frango e gergelim e linguine com salmão defumado, agrião e alho. Os pratos mais padronizados são ótimos – como as grandes omeletes e o hambúrguer com queijo bleu. 210 Tenth Avenue, com 22nd Street (1-212 243 2736). Metrô C, E até 23rd Street. Aberto diariamente 24h. Prato principal US$13. Cc Disc, MC, V

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Pasta de amendoim
Peanut Butter e Co - Para os americanos, nada inspira mais nostalgia do que o bom e velho sanduíche de pasta de amendoim. Todos os dias, a equipe do Peanut Butter & Co prepara um monte de pasta de amendoim fresquinha, usada para criar verdadeiros calmantes, como o requisitado Elvis – o infame favorito do rei, de pasta de amendoim, banana e mel. O proprietário Lee Zalben confessa que tem um fraco pelo sanduíche quente com passas e canela, requeijão de baunilha e fatias de maçã azedinha. A nostalgia também aparece nos itens sem amendoim, como os sanduíches de atum e linguiça. 240 Sullivan Street, entre Bleecker e W 3rd Street (1-212 677 3995). Metrô A, B, C, D, E, F, V até W 4th Street. Aberto dom. a 5ª, 11h/21h; 6ª e sáb., 11h/22h. Sanduíche US$6. Cc AmEx, DC, Disc, MC, V

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Escrito por Time Out Viagem editors
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