Time Out Viagem

Sabores canadenses

Uma viagem pela culinária de muitos sotaques do Canadá, que tem influências de países como a França.

O Canadá não é bilíngue apenas em sua cultura de diferentes idiomas. Sua culinária concentra uma série de sotaques, com influências de várias partes do mundo. Sabores europeus, asiáticos e americanos se misturam a ingredientes tipicamente canadenses como as carnes de animais silvestres, resultando em receitas únicas que satisfazem os mais refinados gostos. O poutine, que aparece na foto acima, é um exemplo. Trata-se de um prato tradicional da parte francesa do Canadá e consiste em uma porção de batatas fritas com queijo derretido e molho gravy. A seguir, fazemos uma viagem gastronômica pelas principais províncias do país como Quebec, Ontario e British Columbia.

  • A culinária do Canadá tem muitos sotaques, com influências da França, Ásia e Estados Unidos
  • A culinária do Canadá tem muitos sotaques, com influências da França, Ásia e Estados Unidos
  • A culinária do Canadá tem muitos sotaques, com influências da França, Ásia e Estados Unidos
  • A culinária do Canadá tem muitos sotaques, com influências da França, Ásia e Estados Unidos
  • A culinária do Canadá tem muitos sotaques, com influências da França, Ásia e Estados Unidos
  • A culinária do Canadá tem muitos sotaques, com influências da França, Ásia e Estados Unidos
  • A culinária do Canadá tem muitos sotaques, com influências da França, Ásia e Estados Unidos
  • A culinária do Canadá tem muitos sotaques, com influências da França, Ásia e Estados Unidos
  • A culinária do Canadá tem muitos sotaques, com influências da França, Ásia e Estados Unidos

Escrito por Renata Arcoverde
Compartilhe

Comentários dos leitores

blog comments powered by Disqus

Outras notícias recomendadas

Esqui com exclusividade no Chile

Suíte temática do Sofitel Guarujá Jequitimar

7 cidades próximas a SP para curtir a dois