Time Out Viagem

Gastronomia em alto mar

Aulas com chef renomado, novas técnicas na cozinha e pratos especiais a bordo de navios de luxo.

  • #navegar2015_dia3 (43).jpg
  • #navegar2015_dia3 (45).jpg
  • #navegar2015_dia3 (137).jpg
  • #navegar2015_dia3 (139).jpg
  • #navegar2015_dia3 (148).jpg
  • #navegar2015_dia3 (211).jpg
  • #navegar2015_dia3 (213).jpg
  • #navegar2015_dia3 (269).jpg
  • #navegar2015_dia3 (283).jpg
  • #navegar2015_dia3 (293).jpg
  • #navegar2015_dia3 (347).jpg
  • #navegar2015_dia4 (17).jpg
  • #navegar2015_dia4 (23).jpg
  • #navegar2015_dia4 (43).jpg
  • #navegar2015_dia4 (173).jpg
  • #navegar2015_dia4 (208).jpg
  • #navegar2015_dia4 (268).jpg
  • #navegar2015_dia5 (33).jpg
  • 20150427-ilanalichtenstein_navegar2015_0151.jpg
  • Navio Silver Explorer
  • O Chef David Bilsland
  • Mar Mediterrâneo
  • Visitas externas
  • Bordeaux, França
  • Copenhague, Dinamarca
  • Ghent, Bélgica
  • Navio Silver Shadow
  • Vancouver , Canadá
  • Tianjin, Japão
  • Ásia
  • Tóquio, Japão
  • Sorrento, Itália
  • Navio Silver Wind
  • Mediterrâneo
  • Silver Spirit

Escrito por Gracita Kerr
Compartilhe

Comentários dos leitores

blog comments powered by Disqus

Outras notícias recomendadas

Esqui com exclusividade no Chile

Suíte temática do Sofitel Guarujá Jequitimar

7 cidades próximas a SP para curtir a dois