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Conheça alguns bons restaurantes de hotel

Chefs renomados, ingredientes exclusivos, ambientes sofisticados, vistas magníficas e os melhores vinhos....

A Time out selecionou aqui alguns bons restaurantes de hotel para você incluir no roteiro de suas próximas férias. O primeiro de nossa lista é o Bistrô 1860, do Hotel Marqués de Riscal, Helciego, região dos vinhos de Rioja, Espanha. Esse é um dos dois restaurantes do hotel que é membro da Luxury Collection Hotel. Fica aberto para almoço e jantar, 7 dias por semana e traz, no cardápio, os pratos mais típicos da região. Com vista para a vila Elciego e a serra da Cantabria como pano de fundo, o ambiente é um capítulo à parte. A decoração moderna, com cadeiras cor de laranja do design Verter Panton e desenhos nas paredes dos primeiros esboços deste 'castelo' do século 21 de Frank Ghery (arquiteto que também assina o Museu Guggenheim, de Bilbao) completam a experiência. Hotel Marqués de Riscal - Calle Torrea, 1, Elciego, Espanha, tel. (34)(945) 180880; no Brasil, 0800 891 3569. hotel-marquesderiscal.com

  • Costeletas de cordeiro patagonico
  • Castelo de Praga , Praga, República Tcheca
  • Emiliano - Emiliano, São Paulo
  • Skye - Unique, São Paulo
  • Bar d'Hôtel - Hotel Marina All Suites, Rio de Janeiro
  • Le Pre Catelan - Sofitel, Rio de Janeiro
  • Bistrô Varanda da Quinat do Bucanero, Praia do Rosa, SC
  • Heston Blumenthal
  • The Gilbert Scott - St Pancras Oriental, Londres
  • Skyline Dubai
  • Le Muerice
  • Alain Ducasse au Plaza Athenee
  • MGM Grand

Escrito por Time Out Viagem editors
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