MAR
222m
Aceita todos os cartões
Horário de funcionamento Seg-Sex: 8h-10h; 11h30-15h30. Dom: 12h-17h.
Telefone (21) 2518-7727
Um novo point para cariocas e turistas surge no Rio: a Praça Mauá e o entorno da Região Portuária, com os concorridos Museu do Amanhã, Museu de Arte do Rio, além de diversas áreas para passeio. O movimento é grande durante os finais de semana e, atento à crescente demanda, o restaurante Mironga é uma das poucas opções para quem quer comida, diversão e arte. Aos sábados e domingo, é raro ver uma mesa vazia no estabelecimento, que tem decoração moderna de muito bom gosto, que conta com painel de azulejos da artista plástica Adriana Varejão, irmã do restaurateur Luiz Varejão.
Durante a semana, com bastante movimento de quem trabalha no entorno, a casa conta com um menu fixo com opções de grelhados e 12 acompanhamentos, além das sugestões diárias do chef e receitas veganas que compõe o cardápio. O restaurante oferece ainda um balcão com buffet de saladas frescas.
No cardápio, grelhados, como o Entrecôte (R$ 28,00), a parte mais saborosa e macia do contra-filé; a Picanha Argentina (R$ 39,00) e o Salmão (R$ 30,00). Nos acompanhamentos, que podem ser dois ou apenas um, estão o cuscus tropical, o creme de espinafre e a batata rústica; além dos molhos bearnaise, madeira, mostarda ou de alcaparras (R$ 12,00 dois acompanhamentos; R$ 7,00 um acompanhamento).
Para começar o dia, o restaurante prepara café da manhã de segunda à sexta, das 8h às 10h. Os clientes podem montar suas tapiocas (R$7,00) acompanhadas de chá quente/gelado (R$ 6,00), sucos da fruta (R$10,00) e frutas da estação (R$ 9,00).
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