Pavelka
86m
Preço Amex, Visa e Mastercard
Horário de funcionamento Seg-Qui: 12h-16h / 19h-00h; Sex-Sáb: 12h-01h; Dom:12h-23h.
Capacidade 100
Telefone (21) 2249-3055
Para os carnívoros inveterados, a palavra é de ordem: vá ao Giuseppe Grill e peça uma picanha supra-sumos (R$86). Direto ao ponto. O corte, que é o carro-chefe da casa, é uma exclusividade já que de cada peça inteira é feito apenas um bife suculento, macio e saboroso. Não é à toa que o restaurante é referência na cidade - são mais de 21 cortes especiais feitos na brasa, que vão bem acompanhados da excepcional farofinha de abobrinha ou do arroz de limão siciliano. Para harmonizar, a premiada adega com mais de 600 rótulos de vinhos, uma das mais completas da cidade.
No menu, estrelam ainda a costela de boi (R$72 com um acompanhamento), preparada por 8 horas na grelha, o Prime Rib (R$94) e o Filé Porterhouse para duas pessoas, uma parte especial do TBone (R$168). Se o paladar não estiver para carnes, os peixes fresquíssimos não ficam atrás. Em bom português, o pescado é servido bem molhadinho e ganha um toque dos deuses com o molho de alcaparras. Você escolhe o peixe inteiro na bancada de gelo e paga por peso. Badejo e robalo custam R$ 130 o quilo, olho-de-boi, vermelho custam R$110. Entre as sobremesas, destaque para o Romeu e Julieta (R$ 26,00), goiabada cascão de Ponte Nova (MG) servida quente com sorvete de queijo.
O ambiente é sofisticadamente rústico, com pé direito alto. Vale dar um passeio pelo estabelecimento: ver a cozinha através de um enorme vidro e conhecer a adega no andar inferior. A decoração é um charme. A casa abriu em 2007 pelo restaurateur Marcelo Torres, nome à frente da holding Best Fork, responsável também pelos estrelados Laguiole e Giuseppe Grill Mar, no Lagoon. Vá ao restaurante com uma certeza: você vai querer voltar mais vezes.
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