Bar do Marcô
115m
Horário de funcionamento Seg-Sex: 12h-22h. Sáb: 12h-20h. Dom e Feriados: 12h-18h.
Telefone (21) 2224 7554
Numa das curvas de Santa Teresa, atrás de um cercadinho de madeira que separa o restaurante da rua, fica um dos estabelecimentos mais acolhedores de Santa Teresa. A decoração, típica de tabernas, com referências à cultura germânica cervejeira são algumas das atrações da Adega do Pimenta. O melhor de lá? O croquete de carne – o pote de mostarda amarela está sempre à postos na mesa – e o Eisbein, fabuloso joelho de porco cozido ou grelhado, que pode ser bem acompanhado por salada de batata e/ou chucrute, entre outras especialidades.
O restaurante foi criado em 1984 pelo alemão chamado Holf Pfeffer, antigo mestre cervejeiro, falecido em 1992. A casa, que hoje está sob os cuidados de William Guedes, segue a preferência do fundador e oferece uma excelente carta de cervejas, que é maior na filial na praça Tiradentes.
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