BeerJack Hideout
138m
Preço de R$ 44 até R$ 78
Horário de funcionamento Seg-Qui, 20h-0h; Sex e Sab, 20h-1h30
Telefone 21 2246-1395
Estações próximas
Metrô Botafogo
O novo hit da cidade gira em torno das receitas tradicionais reinventadas pelo criativo chef Pedro de Artagão.
Instalado desde dezembro em um imóvel tombado da década de 30, o ambiente tem estilo "chique-descolado". O corredor que leva ao salão principal foi totalmente aproveitado com bancos e balcões para drinques e aperitivos.
Ao lado da cozinha foi instalada uma mesa para oito pessoas numa sala separada, onde o chef serve um jantar exclusivo e participa da social do grupo na chamada “mesa do chefe”
Dentro do salão principal, tem um jardim vertical e algumas palmeiras, que cria um clima aconchegante para os freqüentadores em busca de novidades. A criatividade voraz desse chefe começa pelos drinques, que são feitos de gelos com sabor.
Tudo aqui tem um toque diferente e inesperado.
A começar pela salada caprese, que ganhou uma versão totalmente inusitada por aqui: feita com mussarela de búfala liquida e servida com farofa de pão salteada por cima dos 5 tipos diferentes de tomates frescos. A galinhada também tem conquistado fãns rápidamente com sua proposta direto da granja: ovo caipira com glace de galinha caipira, curau de milho e crocante de canjiquinha (R$ 18)
Como prato principal, as opções são uma melhor do que a outra! Todos com o intuito de oferecer novas versões de receitas tradicionais como o Gnudi de baroa, 5 funghis, manteiga trufada e flor de tomilho (R$ 48), que é uma massa feita de batata baora, ou o risoto primavera descrito no menu como “quase sem arroz” (R$ 42)
Finalmente a melhor parte do jantar: o bolo quente de brigadeiro (R$22), um “must” para os chocólatras, servido com creme de baunilha fresca, que neutraliza a temperatura do bolo sem adicionar calorias extras (como o sorvete, por exemplo, que é servido na maioria das sobremesas).
138m
307m
403m
495m
500m
495m
505m
570m
1686m
Fui ao rest no dia 22 de Setembro e o serviço foi péssimo! Primeiro o garfo na mesa estava sujo, inadimissível. Os pratos foram pedidos e a bebida também. Quando a entrada chegou a bebida ainda não tinha sido servida, isto após 20min de espera. Um absurdo. A mesa estava bamba, pedimos um calço. Outra demora. Nada é prontamente atendido. O prato principal pedido, um spagetti a bolonhesa de polvo era a massa com molho de tomate cozido no polvo. Polvo mesmo passava longe, ou seja, propaganda enganosa. Resumindo: péssimo restaurante cobrando preços de restaurantes de qualidade. Minha sugestão: nem experimente
Enviado em Seg 24 Set 2012 18:48:41