Time Out São Paulo

Sailor Burger & Steakhouse

Hamburgueria no Baixo Pinheiros passa a servir cortes de carnes.

Sailor Burger & Steakhouse

Horário de abertura Ter. a qui., 11h45–15h e 18h–0h; sex., 12h-1h; sáb., 12h30-1h; dom., 13h-23h.

Rua Vupabussú, 309, Pinheiros

Telefone 3031-1267

A partir de julho de 2017, o Sailor Burgers & Beers passa a se chamar Sailor Burger & Steakhouse. A harmonização e tanto os burgers autorais do chef Felipe Bellim continuam. A opção é o cardápio com cortes nobres bovinos, mais uma ave e um peixe, preparados no grelha, servidos individualmente e com dois acompanhamentos a escolher.

Seguindo os blends dos burgers, os cortes são do Freddi Carnes. As opções bovinas são Tenderloin Steak (paillard de fillet mignon com 120g), o Baby Beef Angus (miolo de alcatra com 150g), o Flank Steak Angus (fraldinha Angus com 150g) e o Sirloin Steak Angus (ancho de Angus com 250g). Completando, estão o Boneless Chicken (meio galetinho desossado) e Salmon Fillet (fillet de salmão com 150g).

Além do preparo especial no grelha, Bellim desenvolveu um menu de acompanhamentos. Contando com as sugestões de batata nos gêneros Rústica ou Crinkles Fries (de formato ondulado), são oferecidos um Arroz Branco e um Biro Biro, uma Salada Verde com cubinhos de Tomate, Cenoura e Cebola Roxa, uma porção de Cebola e Tomates Grelhados com molho Chimichuri, e, completando, a Farofa de Banana da Terra com Ervas e um Purê de Abóbora Cabotiá com Ervas e Parmesão.

A seleção de cervejas continua a ser renovada com novidades elaboradas pela Paulistânia. E uma carta com doze rótulos de vinhos foi desenvolvida pela importadora Zahil. Continuam também os eventos como o Burger no Quintal.

Escrito por Time Out São Paulo editors
Compartilhe

Comentários dos leitores

blog comments powered by Disqus