Recém inaugurada, em agosto de 2017, a Bloody Hell Burger aposta na simplicidade. Sem muitas invenções, o cardápio vai direto ao ponto: o Burger (R$ 16), em que o macio disco de carne de 150 gramas é a estrela. A partir daí, três variações: Cheese burger (R$ 18), Cheese salada (R$ 20), com queijo, alface e tomate, e Cheese bacon salada (R$ 22), com igual combinação e fatias de bacon fininhas. Fogem à regra “básica”, duas criações exclusivas, o The Wicked (R$ 29), que leva carne, cheddar, tiras de cebola grelhada, bacon, alface, tomate e molho hells special; e o Veggie Salada (R$ 28), com hambúrguer de cenoura e aveia, acompanhado de alface e tomate.
Todas as sugestões podem ser pedidas no pão tradicional ou integral, com duas opções de queijo - prato ou cheddar. Há também uma lista de complementos para adicionar à parte (R$ 2, cada), como a cebola crispy. Completam o menu a porção individual de batata belga rústica (R$ 8) e o Milkshake (R$ 16), além de cervejas e refrigerantes.