Lambris de madeira escura, iluminação austera e sofás longos e estilosos com almofadas distinguem este luxuoso endereço da cena gastronômica paulistana. O lugar tem ficado lotado aos fins de semana, conforme se espalha o boca a boca sobre o restaurante e a chef e co-proprietária argentina Paola Carosalla. Um burburinho paira à noite sobre o restaurante, que é parada obrigatória para qualquer turista ou paulistano antenado.
O amor de Paola pelos ingredientes frescos pode ser sentido no menu, maravilhosamente variado e sempre em mutação – que inclui alguns pratos incomuns do Brasil, como paleta de cordeiro, ao lado de ceviche (peixe cru marinado em suco cítrico) e especialidades argentinas. O cardápio também tem clássicos fora de série: massa artesanal fresca, filés de primeira e carne de porco. A carta de vinhos é extensa. É bom fazer reserva, principalmente para o fim de semana.
Mario Leite
Arturito
Preço prato principal, R$52-$84; couvert R$11,50
Aceita todos os cartões
Horário de abertura ter-qua 12h-15h e 19h-0h; qui-sex 19h-1h; sáb, 12h-16 e 19h-1h; dom, 12h-16h
Rua Arthur de Azevedo, 542,
Pinheiros
Telefone (11) 3063 4951
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2, Clínicas
Escrito por Time Out São Paulo editors
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