O ceviche é o centro das atenções neste contemporâneo restaurante em Pinheiros, com dez variedades no menu. Mas não é um ceviche comum. Aqui, ele ganhou uma roupagem nova e moderna, com diferentes níveis de sucesso. O clássico com corvina (peixe branco), cebola, limão e coentro é uma aposta segura. A chifa, com camarão, lula e peixe branco é suave e saborosa. Mas o 'Tierra y mar', com atum, creme de leite azedo e bacon, é uma combinação estranha. As porções são generosas, então ir com um grupo significa ter mais opções para provar. Se você for sozinho, acomode-se no bar e assista aos cozinheiros em ação.
![](/contentFiles/image/saopaulo/02_RESTAURANTS/venues/S/suri_interna_tadeu-brunelli_pi.jpg)
Tadeu Brunelli/Divulgação
Suri
Preço R$ 22-R$ 42; couvert, R$ 10
Horário de abertura Ter. e qua., 19h-0h; qui., 12h-15h e 19h-0h; sex., 12h-15h e 20h-1h; sáb., 13h-16h e 20h-1h; dom., 13h-17h
R. Mateus Grou 488,
Pinheiros
Telefone 11 3034-1763
Escrito por Time Out São Paulo editors
Mapa
Se o mapa ou detalhes deste estabelecimento estão incorretos, entre em contato