Quando você experimentar o robalo fresco com crosta de pimenta do Emiliano, acompanhado por tomate, berinjela e abobrinha sautée, entenderá porque se diz que este restaurante, que leva o mesmo nome do hotel onde está instalado, tem um dos melhores chefs da cidade no comando. Se você quiser massa, prove o tortelli de batata com cebola caramelizada, molho de trufas negras e lascas de parmesão. Ou vá de merluza ao molho salmoriglio com mariscos e crostini de aspargos. O restaurante tem um lindo jardim vertical que parece particularmente pitoresco na hora do almoço, quando recebe luz natural. O chefe José Barattino é um dos pioneiros do movimento da cozinha sustentável.
Tadeu Brunelli
Emiliano
Prato principal R$40-R$67; couvert R$11-R$14; almoço R$48-R$69
Aceita todos os cartões
Horário de abertura Seg-sex, 12h-15h e 19h-0h; sáb-dom, 11h-16h e 19h-0h
Rua Oscar Freire, 384,
Jardim Paulista
Telefone (11) 3068 4393
Escrito por Time Out São Paulo editors
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