A chef gaúcha Carla Pernambuco tem uma criatividade invejável. Em sua cozinha multicultural, a gastronomia internacional é misturada à culinária típica brasileira. Os resultados são surpreendentes. O incrível mignon de cordeiro com ratatouille provençal e agnolotti de queijo de cabra são apenas dois exemplos que explicam o fato de o Carlota ter uma legião fiel de fãs. Finalize com a recriação do clássico ‘Romeu e Julieta’: suflê de goiaba com calda quente de catupiry, uma delícia!
![Fachada do restaurante Carlota Fachada do restaurante Carlota](/contentFiles/image/saopaulo/02_RESTAURANTS/venues/C/carlota-fach_pi.jpg)
Divulgação
Carlota
Preço de R$ 48 até R$ 73R$ 48- R$ 73; couvert, R$11
Aceita todos os cartões
Horário de abertura Ter. a Sex., 12h-15h; sáb. e dom., 12h-17h.
Rua Sergipe, 753,
Higienópolis
Telefone (11) 3661-9465
Escrito por Time Out São Paulo editors
Mapa
Se o mapa ou detalhes deste estabelecimento estão incorretos, entre em contato