O chef e dono do Goa, Augusto Pinto, fez cursos em todo o mundo para se tornar um dos primeiros chefs de São Paulo a usar e promover ingredientes e materiais orgânicos. Este restaurante adorável no boêmio bairro de Pinheiros só abre no almoço. Experimente o quibe com mel, o homus ou o cuscuz. O quintal, com um pequeno playground, é ideal para crianças e tem várias de redes, ótimas para relaxar após a sobremesa.
![Salão do restaurante vegetariano Goa Salão do restaurante vegetariano Goa](/contentFiles/image/saopaulo/02_RESTAURANTS/venues/G/goa-veg_pi.jpg)
Divulgação
Goa
Prato principal R$22,50-R$28
Aceita todos os cartões
Horário de abertura ter-sex, 12h-15h30; sáb e dom, 12h-16h
Rua Cônego Eugênio Leite, 1152,
Pinheiros
Telefone (11) 3031 0680
Escrito por Time Out São Paulo editors
Mapa
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O menu é sempre feito com muito carinho e boas vibrações, pensando num planeta mais sustentável.
Enviado em Qui 27 Dez 2012 08:07:55